首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

江安县广福初级中学:用集体智慧,打造高效课堂

2021-09-03 11:17:29

来源:

   新的一学期已经到来,为了切实推进课堂教学改革,努力构建高效课堂,发挥教师的集体智慧,促进教学质量的全面提高,近日,江安县广福初级中学开展了暑期集体备课推进会,全体教师在活动中大家激情高昂,各抒己见,反思不足,明确教学思路,提高自己的教学效率。

  IMG_20210825_093627_副本.jpg
  在各教研组在教研组长的组织下,老师们围绕教学内容,认真研读教参、教材,确定教学目标,明确教学重点难点和教学方法,精心研制教育教学过程,做到精准教育教学。老师们全员参与,共同研讨,资源共享,不断完善教学设计,设计好教学方法,以高效课堂为目的。
  
  通过暑期集体备课活动,提高教师们的教育教学的理念。打着高效课堂的目的,精准备课、升华教育教学方法,确保新学期开学第一周的教学活动顺利有效地开展,为新学期的教学提供了方向。(熊旭)

精彩推荐