首页 > 旅游 > 吃喝玩乐 > 正文
信息页通栏广告

沙河荣礼葡萄熟了 摸鱼钓青蛙亲子活动欢乐多

2018-06-18 17:25:04

来源:宜宾传媒网

微信图片_20180619092535.jpg

 葡萄熟了  

  随着美丽乡村建设的持续推进,乡村游受到游客的青睐。端午小长假期间,乡村游成为宜宾市民假期游玩的一种时尚。游客们观田园美景、赏民俗、摘新鲜瓜果、体验田园生活,尽情享受假期的欢乐时光。

微信图片_20180619092709.jpg

孩子们体验夹葡萄游戏

  6月17日,端午假期的第二天,在高县沙河荣礼葡萄采摘园,不少市民抓住端午假期这个机会,带着孩子和父母一起来到园区观赏游玩采摘,享受绿色天然美食。在园区,市民不仅可以品尝绿色葡萄以及蔬菜,还能体验亲子活动和抓鱼等农俗活动。

微信图片_20180619091410.jpg

亲子活动设置了小朋友玩耍区

  绿色有机瓜果备受市民喜欢,高县沙河荣礼葡萄采摘园建成了只能使用微生物和微生物制剂预防病害以及有机肥的农场,目前该农场的葡萄产品已通过有机食品认证。

微信图片_20180619091548.jpg

钓青蛙也让很多人想起了童年

  游客兰微说,“正好端午节放假,领着孩子过来玩玩,娱乐设施很多,孩子玩得很开心;还有很多采摘活动,也可以让孩子体验一下采摘乐趣。”

微信图片_20180619091406.jpg

抓鱼比赛

  该葡萄园负责人介绍,今年,不管是观光旅游采摘,还是餐饮的人数,都是去年两倍以上。(方舟)

  采摘路线:

  宜宾—大溪口—宜威路—沙河镇---沿沙河镇行驶1.2公里,直行进入天元路---沿天元路向西南右转进入来沙路---沿来沙路—高县荣礼葡萄采摘园。

(编辑:常艳 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐