首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文
信息页通栏广告

四川率先推出高原反应险及救援保障服务

2017-09-06 09:54:08

来源:旅游四川

   原标题:高原旅行有保障,四川率先推出高原反应险及救援保障服务!

  为贯彻落实全省民族地区生态环保及全域旅游发展工作座谈会精神,扎实推动旅游业自身供给侧制度改革与产品创新,解除游客赴四川高海拔地区旅行旅游的后顾之忧,进一步规范全省旅游保障市场秩序,构建正规化标准化的旅游保险体系,加大游客在高海拔地区旅游保险、医疗救护、人身保障、道路救援以及医疗救援等多方面保障力度,建立入境游客的安全保障的信任度,自2016年7月以来,四川省旅游发展委员会会同四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司和国际保险业巨头安世联合保险经纪有限公司(原安联全球救援)共同策划并率先推出了“四川高海拔地区旅游意外险”(简称高原反应险),并在此基础上构建“四川高海拔地区旅游救援保险保障体系”。

1.jpg

  8月29日,“四川高海拔地区旅游救援保险保障体系暨四川高海拔地区旅游意外险”新闻通气会在成都举行。新闻通气会以“为四川高原旅行保驾护航”为主题,正式推出了四川省高原反应险及相关救援保障服务。四川省旅游发展委员会党组成员、机关党委书记游勇,规划财务处处长袁世军,甘孜州石渠县委常委、常务副县长朱小林,石渠县委宣传部常务副部长李宏,四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司,安世联合保险经纪有限公司,成都华美国际旅行社有限公司负责人,以及来自中央、省、市和港澳地区媒体记者参加了此次新闻通气会。

精彩推荐