首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文
信息页通栏广告

四川旅游(陕西)推介会在西安举行

2017-10-23 10:20:50

来源:四川旅游政务网

  原标题:坐高铁,看熊猫,吃火锅”熊猫故乡欢迎你

  “天府四川 最美金秋”——2017四川旅游(陕西)大型旅游营销活动于10月18日—19日在西安全面展开。这是四川旅游在全国重点客源市场开展系列主题营销活动的第五站,也是压轴的一站。恰逢西成高铁开通在即,也提前为陕西人民送上四川秋冬美景。

 

 

图:“天府四川 最美金秋”——2017四川旅游(陕西)推介会

  10月19日上午,四川省旅游发展委员会联合绵阳、乐山、阿坝、雅安、广元、甘孜、广安、巴中、遂宁、南充、资阳、达州、眉山、内江14个市州旅游主管部门、景区及涉旅企业,在西安开元名都大酒店举行2017四川旅游(陕西)推介会。会上,14个市州代表集体亮相,推介家乡,用最饱满真挚的诚意向陕西旅游同行发出邀请:“四川欢迎您!”。陕西省80余家组团旅行社和近30家主流传统及网络新媒体参加推介会。

 

 

图:14个市州集体亮相推介

  陕西省旅发委副主任陈梦榆和四川省旅发委副巡视员谢海银分别致辞。双方都表示,陕西与四川为近邻,西成高铁的开通将成为两地旅游发展新契机,希望两省旅游业界加强合作,相互输送游客,互利双赢。

 

 

图:四川省旅游发展委员会副巡视员谢海银致辞

  推介会上,四川旅游代表团针对陕西客源市场需求,推出了2017四川秋冬十大旅游精品线路,特别是给陕西游客带来了高铁游四川、周末游成都和秋天看彩林等最新旅游线路,同时还发布了多项旅游优惠政策。

 

 

图:陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆讲话

 

 

图:推介会现场两省旅游业界B2B洽谈交流

  下午,四川旅游代表团赴陕西凯旋文旅集团参观考察,双方就旅游宣传营销和旅游线路产品开发等进行了深入探讨,会上,四川省旅发委副巡视员谢海银向参会人员介绍了四川丰富的旅游资源及新的旅游线路产品,希望陕西凯旋文旅多关注四川旅游优惠政策,多开发四川旅游产品,将更多的陕西游客送往四川,四川省旅发委将通过努力更好地为陕西游客和陕西旅游同行服好务,做好后勤保障,在合作中共赢发展。

 

 

图:四川旅游代表团与陕西凯旋文旅集团座谈

(编辑:黎小星 责任编辑:黄敏)

精彩推荐