首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文
信息页通栏广告

宜宾人骄傲了!今天,蜀南竹海上新闻联播了!

文章来源:掌上宜宾
字体:
发布时间:2018-03-05 22:58:28

  3月5日,中央电视台新闻频道《新闻直播间》“两会特别节目”-新时代中国·春和景明,在翠甲天下的蜀南竹海景区进行景观直播,展示蜀南竹海独特的丹霞竹景、良好的生态环境和蓬勃发展的旅游业。

QQ图片20180306090156.jpg

蜀南竹海七彩飞瀑的壮丽景色

  蜀南竹海的旖旎风光在全国观众面前亮相!播出时间一分半钟:视频直播

QQ图片20180306090018.jpg

  内容【现在,我们来到了万里长江第一城——四川宜宾。宜宾在西部竹资源富集区排名第一,翠甲天下的蜀南竹海,面积120平方公里,27道峻岭,500座峰峦,集竹景、山水、湖泊、瀑布于一体,世界罕见。

  七彩飞瀑,位于两山之间的葫芦谷,竹林深处流出涓涓细水,在回龙桥飞泻而下,落差30米。再往下,逐级跌向深谷,四级落差近200米,气势磅礴,先声夺人,是竹海最壮观的瀑布群。溪流、瀑布群交相辉映,竹与水韵律和谐。