首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文
信息页通栏广告

约!2019年叙州区佛现山栀子花节5月17日开幕

2019-05-13 18:29:12

来源:宜宾传媒网

   约!约!约!宜宾佛现山栀子花开了,隔着屏都能闻到。又到一年栀子花开,宜宾人最不能错过的节目:闻!花!香!叙州区赵场街道佛现山栀子花基地,宜宾“中心城区后花园”和“川南万亩花卉之乡”。这里的栀子花开,绝对让你赏心悦目。

微信图片_20190513155731.jpg

  生态叙州区,花香佛现山。火红的五月,却迎来了清香的佛现。5月13日,宜宾传媒网从叙州区获悉,2019年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨叙州区佛现山栀子花节将于5月17日在叙州区赵场街道佛现山文化广场隆重开幕。目前,各项准备工作正有序进行中。

微信图片_20190513155703.jpg

  13日上午,在佛现山栀子花基地,部分游客已慕名而来,行走在栀子花间,花香四溢沁人心脾。据佛现村支书罗尚权介绍,由于天气原因,佛现山的栀子花还未完全盛开,预计最美花期将在5月中下旬。目前,佛现山美丽、芬芳、诗意的栀子花正陆续开放,缕缕清香扑鼻而来。

精彩推荐