首页 > 新闻 > 金融财经 > 正文
信息页通栏广告

黑龙江爱心企业十万物资紧急运至长宁地震灾区

2019-06-21 10:50:43

来源:宜宾传媒网

微信图片_20190621104726.jpg

  2019年6月17日22时55分,宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16千米,成都、乐山、内江等地均有震感。此后,当地发生多次余震,给长宁县、珙县等周边地区群众生产生活造成损失。

  情牵动着社会各界的心,红星乳业董事长郑俊怀第一时间要求红星在四川宜宾的销售团队,依据当地政府的要求,要积极参与配合抗震救灾工作,帮忙不要添乱。

  同时,郑俊怀要求四川团队,要不断收集灾情信息和受灾群众的现实需要,提供力所能及的实际帮助。同时,红星乳业启动了内部应急救灾机制,及时与当地政府取得联系,连夜开展捐赠工作,选派人员赶赴灾区,进行救援物资的输送。

  截至6月20日16时,人员搜救工作还在进行,地震造成的人员死亡情况和昨天通报的相同,受伤人员比昨天增加6人。目前,房屋损毁核查评估正加快推进。

  据初步统计,地震共造成房屋倒塌922户3137间,严重损坏房屋16875户46886间,一般损坏房屋40689户114893间。灾情还在进一步核查中。

精彩推荐