首页 > 新闻 > 金融财经 > 正文
信息页通栏广告

向东方,为祖国奔跑!金科博翠杯25000里万人跑步赛成功举办

2019-09-25 10:43:47

来源:宜宾传媒网

  9月22日,一轮红日普照晨曦。随着一声清脆的发令枪响,由中国体育报作为指导单位、金科集团主办的“向东方,为祖国奔跑” 金科博翠杯·25000里万人跑步赛开跑。

图片1.jpg

  万余名跑者同时在重庆、遵义、天津、广州、南宁、苏州、南昌、长沙全国8座城市,沿着一条向东的跑道奋力奔去,以奔跑之姿献礼祖国!

  全社会各行各业迎着朝阳,用奔跑的方式致敬祖国,爱岗敬业,诠释对伟大中国的热爱和美好祝愿,引起了媒体、社会千万人次的广泛关注。

  万人向东,八城同跑

  全民致敬两万五千里伟大征程

  八座城市!25000里!超万名跑者、追梦人沿着无数人铺就的伟大征程上,以不同的行业身份,用自己的行动,和一步一个脚印的努力中,不懈追求,为美好生活奔跑,致敬二万五千里长征的坚定的信念和顽强的意志。

  活动当天,区别于以往其他形式的跑步赛,金科号召号召吸引了20余支跑团参与,涉及IT、教育、文化、医疗、消防、空乘、环卫、物流等多个行业、多个单位,共计超过万人参与。现场热情高涨,身处各行各业的人们,将共同用奔跑的方式,为伟大的祖国庆生。

  在重庆奥体中心、南昌艾溪湖湿地公园、长沙西湖公园、广州南沙湿地公园、天津津湾广场、南宁灵龟山、苏州石湖、遵义新蒲湿地公园,在向前奔跑的大军中,有稚气未脱的少年,有训练有素的竞跑爱好者,有老当益壮的六旬老人……他们都在用脚步感受这个城市气息,用奔跑来诠释对祖国的热爱。

  本次活动邀请到中国国家田径队队员、亚洲飞人苏炳添共同为祖国奔跑、为祖国加油。作为第一个100米跑进10秒的亚洲人,苏炳添也向全中国各行各业的从业人员发起号召,我们都跑起来,中国就不会停下来。以中国速度,向新中国成立70周年献礼。

  献礼祖国70华诞系列活动

  意义深远,获社会称赞

  作为金科献礼新中国70周年华诞的系列活动,继“金科集美杯全国儿童合唱节”后,金科博翠杯•25000里万人跑步赛同样引发全国关注。

  根据统计,数百家权威主流媒体对本次活动进行了专题报道和整版刊发,超过百万人次参与了“为祖国奔跑”的线上互动,宣传覆盖上千万人次。正如此次活动所倡导的 “每个人都跑起来,中国就不会停下来。”金科真正做到了与全社会一起,用每个人的速度,撑起整个时代的速度。

  在奔跑的队伍中,一位教育工作者面对镜头,激动地说:“参与此次活动,我感到非常感动和自豪,我们的祖国日益发展壮大,我们都要努力奔跑,做一个教育追梦人。”

  此次活动也赢得金科业主的一致好评,“迎着东方,向阳奔跑,一起为祖国庆生,非常有意义。这场奔跑无关年龄、速度,迈出的每一步都有非凡意义。”

精彩推荐