首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

江安庆祝改革开放40年 颂改革情怀赞大美江安

2018-11-22 14:25:10

来源:宜宾新闻网

合唱的团队展示歌喉。(记者 程文帝 摄)

合唱的团队展示歌喉

  宜宾新闻网11月21日讯(申鸿雁 况婷婷 记者 程文帝)11月20日全天,“颂改革情怀,唱大美江安”江安县庆祝改革开放40周年本土歌曲大传唱活动预赛在江安县体育中心举行。经过激烈角逐,县级部门代表队、乡镇代表队共计14支代表队脱颖而出,他们将参加11月23日举行的决赛。

“颂改革情怀,唱响新江安”江安县庆祝改革开放40周年本土歌曲大传唱活动预赛现场。(记者 程文帝 摄)

“颂改革情怀,唱响新江安”江安县庆祝改革开放40周年本土歌曲大传唱活动预赛现场。

  本次“大传唱”由中共江安县委、江安县人大常委会、江安县人民政府、政协江安县委员会主办,中共江安县委宣传部、江安县政协办、江安县文化广电局、江安县体育局承办。每支队伍都带着两种曲目参赛,一种是类似《南泥湾》《祖国不会忘记》等经典改革歌曲或革命歌曲;另一种则是歌唱江安变化发展,类似《请来江安走一回》《柿柿如意》《红桥猪儿粑》之类的极具特色的原创本土歌曲。

精彩推荐