首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

12月1日省道S308合珙路大桥口桥正式恢复通行

2018-12-03 14:30:03

来源:宜宾新闻网

方便市民,提前一月施工结束。(宜宾新闻网 曾江 摄)

省道S308合珙路大桥口桥加固维修工程提前了一个月完成

  宜宾新闻网12月1日讯(记者 曾江)12月1日零点,历时近4个月加固维修的省道S308合珙路大桥口桥正式恢复通行,比原计划通行时间提前了一个月。

  省道S308合珙路大桥口桥位于宜宾市S308合珙路江安境内,桥梁全长58.4米,宽17米。经专业检测,该桥上部结构外观出现病害,下部结构2#桥台左侧墙存在外倾现象等病害,被评定为四类危桥。宜宾市公路局于8月10日起对该桥梁进行了加固维修。

大桥栏杆也进行了处理。(宜宾新闻网 曾江摄)

大桥栏杆也进行了修护

  据宜宾市公路局现场施工负责人介绍,为了让群众出行更加方便,他们在保障施工质量的情况下,加班加点施工,终于在11月30日顺利完工,具备通行条件。

  2018年,宜宾市公路局积极响应市委“工作落实年”要求,把“能力建设”作为2018年工作的着力点,努力提升公路管理养护“五大能力”,把宜宾国省干线打造成“畅通公路、安全公路、绿色公路、智慧公路、健康公路”,为宜宾经济社会发展作出应有的贡献。

精彩推荐