首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

长宁国美酒业 备战第二届中国国际名酒文化节

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2018-12-10 09:26:44

  12月17日—21日第二届中国国际名酒文化节在宜宾举行。昨(9)日,长宁国美酒业将开展“酒窖·酒庄荣耀发布仪式暨酒业2018封坛大典”等相关活动,积极备战第二届中国国际名酒文化节。

  川酒甲天下,好酒在宜宾。宜宾拥有悠久的酿酒史,酒文化博大精深,具有发展白酒产业的优势和条件,是中国发展白酒产业最为理想的地区之一。国美酒业作为长宁县大型知名酒企,多年以来,始终坚持以改革求创新、以质量求发展,在白酒进入消费升级、提升文化附加值的节点,国美酒业继续传承中国优良传统酿酒文化和技艺,将酒文化和品牌战略的全新思考,以文化战略品牌抢占白酒行业制高点,生产的系列美酒广受社会各界好评。

  据介绍,在去年名酒文化节活动期间,国美酒业展示的系列产品赢得全国各地客商的青睐,签下不少订单。坚持品质优先,将优秀酒文化融入到生产、产品,在今年中国名酒文化节上,该企业还将展示更多国美酒类系列产品,为消费者和客商提供更加卓越和优质的白酒产品体验。(记者 秦莉萍)