首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

宜宾临港市民注意啦 这些公交线路将进行调整

2018-12-10 09:35:36

来源:宜宾新闻网

1

5路、19路调整后运行线路示意图。(市公交公司供图)

  宜宾新闻网12月8日讯(记者 黄铄然)12月7日,记者从市公交公司获悉,因12月7日12月30日期间,交通部门将实施白沙路至学堂路禁左交通组织方式,在此期间,市公交公司将调整5路、19路、24路、34路、41路、K01路6条公交线路。

  5路(西客站→理工学院)和19路(鼎业兴城→临港客运站)调整方案

  取消白沙路一段和学堂路两条运行路段,调整后增加长江大桥A匝道、中元路、红星路、黄桷坪路一段、学堂路至僰侯路路口(如图所示),沿途站点不变。临港客运站→鼎业兴城方向:运行路线不变;理工学院→西客站方向:运行路线不变。

2

24路调整后运行线路示意图。(市公交公司供图)

  24路(酒都剧场→东山路)调整方案

  取消白沙路一段、学堂路、黄桷坪路一段三条运行路段,同时取消青年城、金凤凰A区、三江家园、宜宾市工职校、白沙湾五个站点,调整后运行路段为长江大桥A匝道、中元路、红星路,新增白沙湾站点,

  原在青年城、金凤凰A区、三江家园、宜宾市工职校、白沙湾站点前往江北方向乘客可转乘40路、12路公交车,东山路→酒都剧场方向:运行路线不变。

3

34路调整后运行线路示意图。(市公交公司供图)

  34路(沃尔玛→广进路)调整方案

  取消学堂路运行路段,调整后增加白沙路一段,光明路,化工路三条运行路段,沿途站点不变,同时增加太阳岛、临港二医院两个站点,广进路→沃尔玛方向:运行路线不变。

4

41路调整后运行线路示意图。(市公交公司供图)

  41路(丽雅大院→广进路)调整方案

  取消学堂路,僰候庙路、化工路三条运行路段,调整后增加白沙路一段,同时增加太阳岛、临港二医院、邻里城三个站点,广进路→丽雅大院方向:运行路线不变。

6

K01路调整后运行线路示意图

  K01路(吉星酒业→凯旋城)调整方案

  取消学堂路运行路段,调整后增加白沙路一段,光明路,化工路,僰候路二段四条运行路段,凯旋城→吉星酒业方向:运行路线不变。

精彩推荐