首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

叙州区公共资源交易 “全天候”服务率先启动

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-02-25 09:39:33

   近日,记者从叙州区公共资源交易中心获悉到,从2019年2月15日起,全面推行叙州区公共资源交易“全天候”服务。

  2月23日,宜宾市叙州区公共资源交易“全天候”服务迎来第一个交易项目。此次项目为叙州区人力资源和社会保障局干部人事档案数字化建设。参加投标的供应商按照区公共资源交易中心工作人员的安排,有序签到,参与投标。

  叙州区公共资源交易中心将根据公共资源交易项目推进需要,依法依规、科学统筹,坚持在周末和法定节假日“全天候”正常组织开展工程建设项目招投标、政府采购、国有产权交易、国有土地使用权出让、矿业权出让、农村产权交易等公共资源交易项目开标、评标和工程建设项目比选等交易服务工作。相关股(所)统筹安排工作人员,分四个班次轮流值班值守,所有人员经过公共资源交易各环节的业务培训,均能够满足开标、评标、监督管理工作的需要,规范进行各环节的相关工作。

  同时,该区公共资源交易中心还将全面升级完善公共资源交易电子交易系统及其在线交易功能,确保公共资源交易异地远程评标和“全天候”服务常态化。(钟真萍 唐洪梅)