首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

叙州崇文社区党员祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈

2019-04-02 09:56:34

来源:宜宾日报

党员们革命烈士纪念碑前依次献花。

4月1日,叙州区赵场街道崇文社区党委部分党员来到江北烈士陵园开展了“缅怀革命先烈弘扬民族精神”清明扫墓主题党日活动。

  宜宾日报金江网讯(邱栩 记者 刘婧 文/图)为进一步加强党员思想道德建设,发扬革命传统,继承先烈遗志,4月1日,叙州区赵场街道崇文社区党委部分党员来到江北烈士陵园开展了“缅怀革命先烈弘扬民族精神”清明扫墓主题党日活动。

  在革命烈士纪念碑前,全体党员敬献花圈,默哀、鞠躬,认真聆听革命历史、先烈事迹,缅怀先烈丰功伟绩。

  “革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过开展祭扫烈士墓活动,进一步增强了我们的爱国热情,进一步强化了我们的思想道德建设,这也是一次良好的党性教育,加强了我们党员的信念……”

  活动结束后党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻以先烈们崇高的气节和忘我的牺牲精神为榜样,以党员身份严格要求自己,不忘初心,牢记使命,积极引导周围群众奉献自己、服务他人,并在宜宾创建全国文明城市的过程中积极参与到社区志愿服务中来,为城市文明建设贡献自己的力量,不断深入推进社区管理、服务工作。

精彩推荐