首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

4月11-14日 中国李庄十月文学活动在李庄举行

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-04-10 10:43:31

   4月11日至14日,“中国李庄杯第15届十月文学奖颁奖典礼暨翠屏区第二期全民阅读集中宣传推广活动”将在李庄古镇举行。届时,文学大师们将齐聚李庄,共享文化盛宴。

  据了解,中国李庄杯第15届十月文学奖颁奖典礼暨翠屏区第二期全民阅读集中宣传推广活动精彩纷呈,嘉宾们将到五粮液、流杯池公园采风;著名评论家、鲁迅文学奖获得者、中国社科院研究员孟繁华,著名作家、北京师范大学珠海分校教授陈继明,著名作家、鲁迅文学奖获得者、《人民文学》副主编徐则臣,青年作家东君,著名作家、云南省作家协会主席范稳等将走进三江人文大讲坛及宜宾的大学、中学、小学,为宜宾市民带来多场文学讲座及论坛。

  同时,十月作家(李庄)创作基地文学论坛、李庄旅游特色产品发布会、部分十月文学获奖作家走进江安采风等活动也将接二连三,让为期4天的活动高潮迭起。