首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

临港经开区5天对接项目8个预计投资超150亿元

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-04-25 13:01:07

   为做好招商引资项目精准对接,临港经开区积极行动。4月24日,记者获悉,4月15日至19日,5天时间里,临港经开区招商分队分赴深圳、成都等地,共拜访对接企业近30家,对接项目8个,预计达成协议投资超过150亿元。

  5天时间里,招商分队马不停蹄,与涉及综合性能源、无人机、5G、电子信息、风投、汽车等多企业展开对接。与成都与一家综合性能源公司,就总投资约75亿元的分布式能源等方面达成战略合作协议,并与成都电子科大资产经营有限公司就电子科大科技园项目相关事宜达成合作意向。

  在此期间,招商小分队还与电子信息世界500强企业就加快推进5G应用领域的全方位合作进行了交流;与全球领先的无人机制造商,就商用民用通航无人机制造、新材料、无人机培训学校等项目合作进行展开交流;就在宜宾发起以5G智造基地、5G研究院、5G军民融合、5G产业基金为支柱的全球5G产业创新双基地项目,与国内知名风险投资公司和工业互联网解决方案提供商集团展开高层座谈。

  与此同时,临港经开区相关负责人参加了宜宾市在深圳举行的落户智能终端企业负责人座谈会,详细了解21家企业在经开区投资发展过程中遇到的困难、问题和工作建议。(记者 秦莉萍)