首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

翠屏区加强政企交流 促进民营经济健康新发展

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-05-16 16:30:31

   5月15日,在翠屏区召开的优化营商环境政企沟通交流座谈会上,来自翠屏区公安分局相关民警围绕什么是电信诈骗、电信诈骗常见形式、如何识别防范电信诈骗、上当后的补救措施等知识,对各企业家代表们进行《优化营商环境,严防电信网络诈骗》主题培训。

  通俗易懂的话语,真实生动的案例,让各企业家们受益匪浅。参会企业代表白世根一边整理材料,一边说:“这个培训讲到了58种诈骗的手法,对我们企业员工最重要是财务人员,都有非常大的帮助,特别感谢新成立不久的翠屏区行政审批和非公经济发展局,我们的娘家人,给我们提供了这样一次学习的机会。

  本次培训会是自翠屏区行政审批和非公经济发展局成立后,首次召集辖区内企业开展的培训会。作为机构改革后新成立的单位,翠屏区行政审批和非公经济发展局希望通过这次会议,能够与各企业见面交流,了解企业在生产经营过程中遇到的困难问题,对收集到的难点痛点堵点,及时进行分析研判,有针对性地研究协调,实实在在为企业排忧解难,创造更好的营商环境。(秦旭)