首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

南溪区乡村旅游节开幕 在大坪遇见最美栀子花

2019-05-20 16:14:55

来源:宜宾日报

7737未命名_副本

5月18日,南溪区第四届乡村旅游节暨大坪栀子花文化旅游节在大坪乡锦绣村栀子花主题公园开幕。

  宜宾日报金江网讯(余勇 罗平 李梅 文/图)5月18日,南溪区第四届乡村旅游节暨大坪栀子花文化旅游节在大坪乡锦绣村栀子花主题公园开幕。据悉,大坪栀子花文化旅游节系列活动将持续到5月30日。

  在当天的活动主会场,大坪乡人用欢乐的歌舞、幽默的小品等精彩节目,展现了大坪人的热情和大坪乡近年来的变化;通过对8名“最美白云里人”和4个“最美白云里家庭”的表彰,展现了大坪人的朴实善良和大坪乡村的淳朴魅力。

  游客们不仅可以欣赏到精彩的“逗”牛表演,参加妙趣横生的钓鱼比赛、钓虾活动,还可以体验圣女果采摘活动,以及品尝农村九大碗农家菜。

精彩推荐