首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

拓宽销售渠道提升品牌形象 大塔荔枝“上网”

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2019-07-01 09:49:16

  6月30日,由市电商协会、叙州区李场镇政府举办的大塔荔枝电商营销对接会在宜宾市农业科技企业孵化园举行。

  举办这次对接会,旨在搭建叙州区李场镇大塔荔枝线上销售平台,拓宽销售渠道,提升品牌形象。会上,李场镇相关负责人介绍了荔枝产业发展情况,与李场镇荔枝种植合作社代表、宜宾本土电商代表围绕荔枝线上销售平台、统一销售价格、包装、物流等展开了交流。

  来自某国内大型电商宜宾运营中心的陈彬说,作为消费者,以前接触过大塔荔枝。这是第一次就大塔荔枝的网上销售和政府方面交流,下一步将和镇上加强对接,形成策划、方案,突出大塔荔枝的特点,争取把这个品牌做起来。

  宜宾本地某电商公司的营销经理马荣说,17年销售大塔荔枝30多吨,18年10多吨,今年预计达到100吨。“因为今年大塔荔枝丰产、量大、品质高。” 马荣说,这些荔枝通过网络,销往全国各地,最远到达东三省。(记者 陈忆)