首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

南溪区城市经济项目恳谈会 推出13个重大项目

文章来源:南溪区
字体:
发布时间:2019-07-22 11:56:47

  7月19日下午,以“仙源南溪,邀您同行”为主题的南溪区2019年城市经济项目暨长江第一湾推介恳谈会在巨洋大饭店召开,来自全国的140余名企业代表参加了本次恳谈会。

  当前南溪正以“建设跨越式、高质量发展的美丽新南溪”为目标,实施“生态宜居、产城相融、以业兴区”三大发展战略,大力推进长江第一湾、欢乐东方·花海、川商返乡投资科技产业园、宜宾历史文化名城展示区等40个总投资超435亿元的重大项目建设,加快打造生态宜居典范区、县域经济进步区、乡村振兴先进区、平安幸福先行区、营商环境示范区。

  此次恳谈会,南溪区共准备了13个重大投资项目,现场达成了城市片区开发项目、长江生态大湾项目等6个项目的战略合作,协议总投资112亿元。(张浔)