首页 > 新闻 > 区县动态 > 正文
信息页通栏广告

优化灾后重建环境 双河开展“三违四乱”治理

2019-11-19 09:45:06

来源:宜宾日报

IMG_5939_副本

图为工作人员正在对违规搭建进行拆除。

  宜宾日报金江网讯(宋劲松 记者 陈倩 文/图)近日,为进一步优化城乡环境,提升长宁县“6.17”灾后恢复重建整体水平,长宁县双河镇启动了集中整治“三违四乱”活动。

  截至目前,活动仅开展三天,已对规划区、葡萄大水沿线、环城公路沿线、双河至珙县鱼池村沿线、双龙路沿线、双周路沿线区域内142处违法占地、违章建筑、违规加层、乱占、乱建、乱加、乱倒的“三违四乱”行为进行集中拆除,极大地优化了灾后恢复重建环境,并确保在12月14日前全面完成该项整治工作。

  据悉,双河镇党委、政府按照“两海驿站,人文双河”的发展定位,以灾后恢复重建为抓手,以县域副中心建设为载体,把改善人居环境、提高人民群众生活质量,优化发展环境、促进灾后振兴作为首要任务,全力推进城乡环境综合治理,加快建设宜居宜业宜游的幸福美丽新双河。

精彩推荐