首页 > 新闻 > 深度报道 > 正文
信息页通栏广告

东西协作谋发展 宜宾市到浙江杭州推项目寻合作

2018-10-19 09:13:44

来源:宜宾日报

  为贯彻落实中央、省委对东西扶贫协作和发展竹产业、纺织产业的安排部署,10月18日,“东西协作 共赢发展”四川省宜宾市浙江省嘉兴市东西扶贫协作暨纺织产业、竹产业项目专题推介会在浙江省杭州市举行。四川省人民政府副省长李云泽,中共宜宾市委书记刘中伯,四川省投资促进局局长陈光浩,中共宜宾市委副书记邓正权,中共嘉兴市委常委、副市长鲍九生,深圳市四川商会会长、其正集团董事长寇学文出席推介会。

2

10月18日,“东西协作 共赢发展”四川省宜宾市浙江省嘉兴市东西扶贫协作暨纺织产业、竹产业项目专题推介会在浙江省杭州市举行。

  自2017年东西扶贫协作启动以来,嘉兴市海盐县对口帮扶我市国家级贫困县屏山县,支持帮扶资金1300余万元,在全国率先实现城乡建设用地增减挂钩周转指标跨省交易,合作共建屏山·海盐纺织扶贫产业园,引进浙商投资项目7个,去年实现总产值4.1亿元,极大地加快了屏山县脱贫奔康步伐。本次活动由宜宾市与嘉兴市联合举办,旨在为宜宾市竹产业、纺织产业两大特色优势产业的发展寻求更大助力。

  李云泽在致辞中代表四川省人民政府向各位嘉宾表示诚挚欢迎,向大家长期以来对四川和宜宾经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。李云泽说,此次专题推介会是川浙两省加强东西扶贫协作的一项重要活动,也是宜宾、嘉兴两市与各位企业家共话合作、共谋发展的一件盛事,必将开启两市共赢发展新篇章。

精彩推荐