首页 > 新闻 > 深度报道 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市“学雷锋精神”专题故事会巡讲综述

2019-04-08 12:20:14

来源:宜宾日报

   阳春三月,春意融融,在长江首城——宜宾,掀起了一股“学雷锋”的强劲春风。

  13名讲述人、13个感人故事、13场巡讲,温暖着宜宾城,也让全市掀起了创建全国文明城市的高潮,国内的、国外的,上百万人通过报纸、电视、网络、手机等不同的传播平台收看收听故事会,纷纷在朋友圈、微信群留言打call。

  由1场延伸到13场

  让雷锋精神弥漫宜宾城 

3月5日,首场“学雷锋精神·展志愿风采”专题故事会举行。 

3月5日,“讲好宜宾故事·创建全国文明城市”系列故事会启动仪式暨“学雷锋精神·展志愿风采”专题故事会举行。日报记者 罗雯心 摄

  3月5日,由宜宾市创建全国文明城市工作指挥部主办,中共宜宾市委宣传部、市创文办、市文明办、宜宾日报社承办的“讲好宜宾故事·创建全国文明城市”系列故事会启动仪式暨“学雷锋精神·展志愿风采”专题故事会在市委党校江南会堂举行。

  13名志愿者声情并茂的讲述得到了市领导、专家学者和各个方阵观众的认可。这场专题故事会的成功举办,开启了全市学雷锋故事会的巡讲活动。

  13场故事会的巡讲时间是3月12日—4月1日,13名志愿者讲述人来自不同的行业,其中,有记者、退伍军人、公务员,还有企业在职或退休工人、在校大学生。

精彩推荐