首页 > 新闻 > 深度报道 > 正文
信息页通栏广告

佰丽装饰陈丽:房屋装修,环保和质量是第一

2019-05-28 09:39:01

来源:宜宾传媒网

   2001年,公司团队进入成都,成为最早在西南地区从事室内外装饰工程的专业团队;

  2003年,携全国顶级装饰品牌、北京数十名优秀设计师进入宜宾市场,开创宜宾装饰行业先河;

  2008年,唯一一家打造‘绿钻工程’的装饰企业;

  2011年,唯一一家在全国免费开设‘环保家装’课堂的装饰企业;

  2012年,公司总经理被成都市建筑装饰协会评为‘促进行业发展热心人士’;

  2014年,获得‘诚信企业’称号;

  2015年,佰丽装饰公司任正商联盟会长单位;

  2015年,佰丽装饰公司任宜宾装饰建材行业商会正和装饰城分会会长单位;

  2017年,佰丽装饰公司任宜宾市翠屏区个私协西区副会长单位;

  2018年,宜宾市翠屏区工商局授予公司‘2017年度区级守合同重信用企业’荣誉称号;

  2019年,佰丽装饰公司设计师舒渝洁获得鲲鹏奖第二届中国室内装饰设计大赛“优秀鲲鹏奖”。

微信图片_20190528093616.jpg 

  作为宜宾正商联盟会长单位的宜宾佰丽建筑装饰装修工程有限公司(以下简称“佰丽装饰”),从创建之初到现在,获得过装修行业的众多荣誉。去年六月,佰丽装饰被宜宾市翠屏区工商行政管理局授予了“二0一七年度区级守合同重信用企业”荣誉称号,是宜宾市获得此殊荣的唯一一家装饰公司。

  陈丽,是佰丽装饰的设计总监,也是公司的负责人之一,她带领着公司团队坚持佰丽装饰“用爱创造健康家居!”的经营理念,为宜宾许多家庭打造出了一个又一个的温暖港湾。

  只做精品“半包”

  陈丽已经进入装饰行业十八年了,从2001年的北京元洲装饰宜宾公司,到现在的佰丽装饰,她早已清楚佰丽装饰的发展方向。

  “公司自成立以来,一直秉承‘用爱创造健康家居’的经营理念。对外行人来说,这句话可能很空洞,但对我们业内人士来说,要真的做到,其实很困难。这么多年来,佰丽装饰一直都只做‘专业半包’装饰。因为我们不仅坚持设计、材料、工艺、售后过关,更坚持自己的良心过关。装修就是良心工程,环保、品质永远是第一位的。”陈丽面带笑容地说出自己多年坚持的原则。

精彩推荐