首页 > 新闻 > 深度报道 > 正文
信息页通栏广告

投资新宜宾 共享新机遇

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-09-20 09:34:58

——2019投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式侧记

  9月19日,由四川省经济合作局和宜宾市人民政府共同主办的“投资新宜宾·共享新机遇”2019投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式在成都举行。

  当天,我市各县区收获满满,相关县(区)、临港经开区与深圳一电航空、西安建工、深圳轻昵科技、四川中科智景、深圳豪尔泰服饰等企业签约。项目主要涉及电子信息、汽车、先进材料等战略性新兴产业和新兴先导型服务业、区域开发、农业、竹产业等多个领域。

  这场全方位、多领域、深层次推动宜宾对外开放合作的活动,不仅是一次投资的推介,更是一场为了宜宾更大更好发展齐聚成都的盛会。

  投资热土筑巢引凤来

  宜宾作为7个争创全省经济副中心的城市之一,省委十一届三次全会明确提出支持宜宾建设长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽和四川南向开放枢纽门户,这为宜宾改革发展指明了前进方向、提供了重要遵循。