首页 > 新闻 > 乡镇三农 > 正文

周家镇学习传达贯彻落实县委第十三届十一次全会精神

2020-09-27 21:09:17

来源:宜宾传媒网

  9月24日下午,宜宾市兴文县周家镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达贯彻落实县委第十三届十一次全会精神。

微信图片_20200927205956.jpg

  在家领导班子、全镇机关职工、各村(社区)常职干部、企事业单位负责人共计70余人参与会议。会议由镇长师丹主持。

  会上,镇组织委员周宇首先领学了《中共兴文县委十三届十一次全会公报》,随后镇长师丹就全会精神及相关决定进行了深入解读。

  就如何贯彻落实好全会精神,镇长师丹从实际出发,从以下几方面进行了强调:

  一是以高度的政治责任感抓好全会精神学习讨论,各村(社区)、镇属各部门、各企事业单位要积极展开讨论,学深悟透,再学习、理解、加强;

  二是以强劲的工作执行力推动各项工作落地见效,抓好工业发展,推动乡村振兴,凸显基层治理成效等;

  三是以坚强的信心做好作风大整顿工作,将作风大整顿工作切实开展到位,强化业务能力大提升,促进干部职工大团结,推动工作形成大合力;

  四是以强大的凝聚力落实好县委各项决策部署,各支部要充分发挥凝聚力,战斗力,加强党员干部学习教育,将党员思想统一到村上发展中来。(周家镇)

精彩推荐