首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

“抓落实·推经验” 全省改革现场会在宜召开

2018-11-08 11:53:17

来源:宜宾日报 浏览量:

3EA693237E8998E535CE91614ECD7851_副本

  11月6日至7日,“抓落实·推经验”全省改革现场会在我市召开,会议分两个阶段,6日参观考察,7日上午先后召开分组讨论会和交流大会。省委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任唐文金,市委副书记邓正权,市委常委、秘书长、改革办主任谢杰出席会议。

  会上,唐文金指出,今年是改革开放40周年,抓好改革落实、坚定不移将改革进行到底,是对改革开放40周年最好的庆祝、最好的致敬、最好的礼赞。唐文金对我市农村产权抵押融资改革试点、创新投资收益改革试点和全国“多规合一”改革试点等给予了充分肯定。

  他指出,宜宾因改革闻名,曾创造了全省乃至全国闻名的改革经验,此次在宜实地考察的世界樟海、大学城科创城、智能终端产业园建设相关改革试点工作均是宜宾发展势头好、改革经验好、干事氛围好的一个缩影,同时,宜宾也为如何闯出一条区域经济发展的改革之路作出了有益探索。

精彩推荐