首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

四川首届商运会在宜宾开幕 展示企业精神风貌

2018-12-03 09:11:43

来源:宜宾新闻网

IMG_7701

四川首届商运会在宜宾开幕

  宜宾新闻网12月1日讯(记者 潘一豪)12月1日上午,2018华侨城四川首届商运会在宜宾开幕。在为期两天的比赛中,商运会将以丰富企业的体育活动作为载体,为商业企业搭建交流平台,打造传播信任和健康的体育娱乐盛会。

  该赛事由四川省工商业联合会、四川日报社主办,宜宾市教育和体育局、四川省川联体育产业商会承办,宜宾市工商业联合会协办,宜宾华侨城三江置业有限公司全程赞助。来自全省超过20支代表队齐聚宜宾,展开激烈角逐。作为一项以商业企业为主体的综合体育赛事,既将体育竞技融入其中,又体现了全民共同参与。

IMG_7727

激烈的比赛

  简单的开幕式后,各场馆的比赛陆续进行。本次赛事设8人制足球赛、篮球赛、网球赛以及挑战赛(越野跑10公里)等比赛项目。各类比赛充分展现了全省各企业积极向上的精神风貌和团结奋进的拼搏精神。

  近年来,我市积极承办各项大型体育赛事,加快体育产业发展。该赛事的成功举办,为开展全民健身运动,进一步增强区域综合竞争力起到推动作用。下一步,该项赛事将积极打造成为我市体育活动的重要品牌,为我市加快建成全省经济副中心提供有力支撑。

精彩推荐