首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

放飞梦想 宜宾市举办第五届青少年舞蹈艺术节

2019-04-15 09:23:39

来源:宜宾日报

360桌面截图20190415083937

演出现场。

  宜宾日报金奖网讯(记者 陈根 文/图)4月13日至14日,宜宾市酒都剧场灯光熠熠,由宜宾市文化广播电视和旅游局主办,宜宾市文化馆承办的宜宾市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节为观众带去了两场流光溢彩的舞蹈视听盛宴。

  据相关负责人介绍,此次艺术节是我市文广旅游局面向社会未成年人群体开展的大型公益文化品牌活动,旨在丰富未成年人课余文化生活,为他们提供展示、表演、交流学习的平台。弘扬主旋律,以舞蹈艺术形式传播真、善、美,推动我市舞蹈表演事业健康发展。该艺术节迄今已举办五届。本届有50多个节目、1600多名小演员参加,最小的3岁,最大的16岁。

  “上面的哥哥姐姐们表演的舞蹈都很专业、很精彩,希望我也能好好练习舞蹈,有朝一日登上我市青少年艺术节的舞台。”现场的小观众陈乔乔表示因为自己也在非常热爱舞蹈,希望以后也能多参与这样的活动。

精彩推荐