首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

十荟团进驻宜宾市场 塑造戎城社区团购新形态

2019-04-28 15:43:34

来源:宜宾传媒网

  4月27日,十荟团在宜宾举行开城发布会。据悉,这是十荟团全国战略部署重要一站。强势入驻宜宾,为市民提供优质好货。发布会关注 “品质保障”“绿色健康”和“产地优选”,齐聚了宜宾区域70余名社区团长的踊跃参与。

微信图片_20190428153658.jpg

  “严格搜罗原产地新鲜美食,让福利惠及每个用户,把优享品质生活的理念带给每个家庭......”发布会上,十荟团西南区域相关负责人介绍,十荟团成立于2018年4月,这个年轻的团队由社交电商领域中的几位领军人物共同创办组成。作为国内社区团购领航者,十荟团致力于将高性价比的产品带入家庭消费场景中来。

微信图片_20190428153744.jpg

  开创初始,近百位寻味师深入产地将优质商品与社区用户进行连接,打造基于社区的邻里团购生态链,以城市、社区为节点塑造社区团购新形态。十荟团利用自身的产品优势、供应链优势、以及完善的城市前置仓体系,搭配高效的城市运营团队,为城市妈妈、社区便利店店主进行轻创业赋能,把优享品质生活理念带给每个家庭。

精彩推荐