首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

宜宾市10家景区获授牌 将打造标杆旅游目的地

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2019-06-12 12:33:03

春到红岩山 曾朗摄-FZ1002700036

春到红岩山。

  “通过4A的创建,红岩山景区基础设施得到了改善,游客数量得到了增长,老百姓的收入也得到了提升。”6月11日,高县胜天红岩山景区在2019年宜宾市文化和旅游发展大会上获得2018年新创4A级景区的授牌,高县胜天镇镇长何健在大会现场向记者表示,下一步,红岩山景区将不断提升景区服务水平,打造更多的业态,不断提升和优化游客的旅游体验,力争把胜天红岩山打造成宜宾、川南游客乃至全国游客都喜爱的标杆性旅游目的地。

  除了胜天红岩山景区,大会上,还向2018年新创4A级景区横江古镇、龙茶花海景区授牌;向省级生态旅游示范区茶·香生态园、幸福公社、鹿鸣茶海景区授牌;向省级旅游示范基地川茶科技园、五粮液景区、竹海酒庄授牌。

  文化和旅游融合发展背景下,如何运用“文化+”“旅游+”“本土特色+”……一起看看这10家获牌景区如何打造旅游新IP。