首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

宜宾公积金中心庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

文章来源:宜宾市公积金中心
字体:
发布时间:2019-07-05 10:49:14

 

图片1.png

  6月28日,宜宾公积金中心召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,重温党的历史,庆祝党的生日,表彰先进典型,激励基层党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、扎实工作,在新时代书写住房公积金事业新篇章。中心班子成员、各科室全体人员、各区县管理部负责人、全体党员、预备党员、入党积极分子、民主党派人士、群众代表共80余人参会,市纪委派驻市财政局纪检组组长吴跃华出席会议。中心党组成员、副主任周思奎主持会议。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,党组成员、副主任刘秀梅宣读了机关党总支《关于表彰优秀共产党员和先进基层党组织的决定》,与会领导为受表彰的2个先进基层党组织和16名优秀共产党员颁发了奖牌和证书。

图片2.jpg

  中心党组书记、主任韩显聪代表党组,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全体共产党员致以节日的问候。随后,他围绕“不忘初心、牢记使命”主题,为党员干部上了一堂生动的党课。韩显聪同志指出:98年风雨兼程、98年披荆斩棘、98年奋斗如歌,党员干部要做到“不忘过去的事”:不忘自身的奋斗、不忘人民的付出、不忘传承的力量;做到“坚信未来的事”:坚信共产主义远大理想的目标会实现、坚信中华民族伟大复兴中国梦的目标会实现、坚信人民对美好生活向往的目标会实现;做到“干好当前的事”:必须要认清形势、必须要履职尽责、必须要建强队伍。

图片3.jpg

  韩显聪同志强调:回望源头,汲取信仰力量;面对未来,勇挑肩上重担;立足当下,铆足劲头实干。勉励党员干部不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上勤勉奋斗、积极进取,为全市住房公积金事业的不断发展再创佳绩、再立新功,用努力拼搏赢取自己最有价值的人生。

  周思奎同志要求:要把贯彻落实本次会议精神与重点工作推进相结合、与即将进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,守初心、担使命、找差距、抓落实,以坚强的党性,务实的作风,振奋的精神,强烈的使命感和责任感,为推动住房公积金事业持续健康发展而努力奋斗。

  会上,组织党员干部观看了《一大聚首 共创大业》《焦裕禄在淄博》两部教育片。大会在国际歌声中结束。