首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

以会为台以展为媒 筑梦“国际化”的宜宾路径

2019-08-27 09:58:35

来源:宜宾日报

   2017年3月17日至19日,以“携手合作·创赢未来”为主题的首届国际(宜宾)茶业年会在宜举行。

  2017年12月18日至20日,以“中国酒都 诚邀天下”为主题的2017中国国际名酒文化节在宜举行。

  2018年3月17日至19日,以“长江首城·六茶共舞”为主题的第二届国际(宜宾)茶业年会在宜举行。

  2018年12月17日至21日,以“酒都宜宾,香醉世界”为主题的2018中国国际名酒文化节在宜举行。

  2019年3月18日至20日,以“长江首城·茶和天下”为主题的第三届国际(宜宾)茶业年会在宜举行。

  2019年5月9日至11日,以“融合时代、跨界创新”为主题的第一届中国国际智能终端产业发展大会在宜举行。

  2019年6月13日至16日,以“绿色共享·合作共赢”为主题的首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会在宜举行。

  ……

5

宜宾国际会展中心。 宜宾日报记者 王宇 摄

  细数近年来宜宾会展活动,影响力、拉动力不容小觑。从挖掘宜宾特色资源,打造宜宾特色品牌展会到全球各地共襄盛会、共谋发展的国际大型展,会展活动已成为宜宾这座城市的一抹亮色,并且通过会展这一窗口,一个文化底蕴深厚、经济基础坚实、区位优势突出、发展前景广阔、开放平台良好的宜宾全方位立体呈现。

  建设区域性国际会展中心,宜宾迈出了坚实的步伐。

精彩推荐