首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

宜宾开展A级旅游景区暗访复核 2家被取消等级

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2019-09-05 09:27:12

   9月4日,记者从全市A级旅游景区质量管理提升工作会上获悉,近期宜宾市开展了全市A级旅游景区集中暗访复核工作,9家景区复核不达标或存在严重问题,其中两家被取消等级。

  据悉,为进一步提升全市A级旅游景区质量品质,打造良好的旅游消费环境,按照《旅游景区质量等级管理办法》和市标评委《A级旅游景区管理相关制度》的要求,市文广旅游局于8月开展了全市A级旅游景区集中暗访复核工作,分3组抽检了32家A级旅游景区。

  9家景区复核不达标或存在严重问题,处理如下:叙州区十里花香景区、叙州区綵山景区给予取消等级处理;翠屏区金兰花谷景区、翠屏区茶园牧歌景区、叙州区梦缘山谷景区、叙州区佛现山景区给予严重警告处理,限期3个月完成整改;翠屏区橘香小镇景区、屏山县龙华八仙山立佛景区、长宁县碧浪水乡景区给予警告处理,限期3个月完成整改。(记者 李清凌)