首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

国庆成贵铁路成宜段增开四趟列车 多班次重联

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-09-29 22:37:24

  国庆假期临近,9月29日,记者从宜宾车务段了解获悉,为方便旅客出行,国庆长假期间,成贵铁路宜宾至成都段将增开列车,重联多个班次,载客能力较以往大幅提升。

  铁路12306票务网显示,9月30日,成贵铁路宜宾至成都段共开行列车17趟次,较日常增开2趟次,分别为宜宾西至成都南C6694、宜宾西至成都东C6692,成都东至宜宾西C6693、成都东至宜宾西C6691,时间均为下午下班高峰期和夜间时段。

  同时,10月7日,在返程高峰期,也相应地增开了2趟次列车,应对较大的客流量,尽可能地满足旅客出行需求。

  不仅如此,据宜宾车务段相关负责人介绍,整个国庆假期,成贵铁路宜宾至成都段所有列车,都将调整为重联列车,载客能力将大大提升。(记者 邓烨)