首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文
信息页通栏广告

提高宜宾影视文化产业发展 这三家单位签约了

文章来源:宜宾新闻网
字体:
发布时间:2019-11-19 09:36:18

   11月15日 ,宜宾市化妆师协会与宜宾嘉锐文化产业有限公司(李庄影视基地)、宜宾嘉娱盛世影业传媒有限公司(影视制作公司)的战略合作签约仪式在宜宾城市名人酒店举行。

  本次签约仪式标志着化妆师协会与李庄影视文化基地的合作正式拉开帷幕,为促进宜宾影视文化的建设,打造西南文旅高地,辐射川滇黔,带动经济文化发展,为宜宾创建全国文明城市、争创全省经济副中心助力添彩。

  宜宾市委宣传部常务副部长高一川在致辞中说,如何把影视基地打造好,如何引来更多的剧组、更多的作品入驻宜宾,需要各位发挥智慧、发挥优势、发挥能力,将好的资源、好的作品引入宜宾,拍出更多脍炙人口的作品,让宜宾成为旅游胜地,从而带动宜宾的经济文化发展,让宜宾文化大繁荣、大发展。

  同时,如何承接好影视作品的拍摄,就需要影视团队,用专业视角和工匠精神去发现、发掘、传播宜宾的美,让宜宾走出四川、走向全国、走向世界。

  据悉,宜宾市化妆师协会曾为电影《最后一公里》剧组化妆。同时,该协会将继续全面促进和提高宜宾影视文化产业发展,提升宜宾的知名度和文化竞争力。(记者 龙亿江)