首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文

省交投集团来宜考察对接重大项目

2020-03-04 08:54:31

来源:宜宾日报

7R9A7341

3月3日,四川省交通投资集团来宜考察对接重大项目并举行座谈会。

  3月3日,四川省交通投资集团来宜考察对接重大项目并举行座谈会。市委书记刘中伯与省交投集团党委书记、董事长冯文生围绕如何推动双方深化合作进行交流。市委副书记、市长杜紫平主持座谈会,省交投集团党委副书记、副董事长、总经理周黎明出席座谈会。

  刘中伯代表市委、市政府对省交投集团长期以来对宜宾的支持和帮助表示感谢。刘中伯说,在疫情防控和经济社会发展“两手抓”的关键时期,省交投集团来宜对接重大项目,充分体现了省交投集团对宜宾发展的高度重视和大力支持。当前,宜宾正坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,在全力做好疫情防控的同时,抢抓成渝地区双城经济圈和三江新区获批全省首个省级新区的重大机遇,全力推进产业发展、城市建设、交通基础设施建设、文旅融合发展等各项工作,全市疫情防控和经济社会发展取得明显成效。

  刘中伯表示,宜宾与省交投集团有着坚实的合作基础。希望省交投集团一如既往地支持宜宾发展,双方将签订战略合作协议、建立协调沟通机制,在交通基础设施建设、文旅项目、城市建设、总部经济发展等方面,与宜宾开展全方位合作。宜宾市委、市政府将全力做好服务工作,推动合作项目落地落实,为企业在宜发展提供良好环境。

  冯文生对宜宾市委、市政府长期以来给予企业的关心支持表示感谢。冯文生表示,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,宜宾市委、市政府主动作为,综合实力大幅提升、城市建设更加美丽、交通基础设施更加完善,经济社会发展成效显著,未来发展潜力巨大。省交投集团将进一步深化与宜宾的全方位合作,建立工作联系机制,推动项目落地落实,为宜宾更好地融入成渝地区双城经济圈建设提供支撑。

  在宜期间,冯文生一行还考察了宜宾重大交通项目、城市建设项目和战略性新兴产业发展情况。

  省交投集团党委委员、董事李永林,市委常委、屏山县委书记廖文彬,副市长、南溪区委书记张琦出席座谈会。(记者 何川 文/图)

(编辑:程强 责任编辑:吴宗九)

精彩推荐