首页 > 新闻 > 宜宾新闻 > 正文

宜宾市举行“宜宾造”产品质量推荐会

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2020-09-27 21:27:25

  9月27日下午,在全国第43个“质量月”活动和2020年中秋、国庆节来临之际, “宜宾造”产品推荐会在万达广场举行。

  近年来,在市委市政府坚强领导下,全市上下认真推进实施产业发展双轮驱动战略,在提升名优白酒、轻纺化工、综合能源、装备制造、绿色食品精深加工、竹产业等传统优势产业行业产品质量和核心竞争力的同时,积极打造智能终端、新能源汽车、轨道交通、新材料等新兴产业品牌。五粮液集团推出第八代经典五粮液和501五粮液等新产品,获得市场高度认可;天原集团积极发展锂宝、钛白粉等新能源新材料产业;苏格通讯、朵唯集团获得第三届市长质量奖提名奖。从“筑巢引凤”到“引凤高飞”,宜宾品牌实现了从无到有,从小到大,从弱到强。现在,越来越多的“宜宾造”产品亮相国内市场,“宜宾造”产品推荐目录已纳入上百家企业共753个产品。

  副市长王力平出席并讲话,宣布全国第43个“质量月”活动和“宜宾造”产品推荐会正式启动。

  宜宾五粮液集团、宜宾天亿新材料科技有限公司、四川朵唯智能云谷有限公司、宜宾绿源食品有限公司等近30家企业参加了全国第43个“质量月”活动和“宜宾造”产品推荐会。(记者 胡鹏)