首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文
信息页通栏广告

超高颜值内外兼修 众泰T500宜宾品鉴会圆满落幕获好评

2018-03-04 20:03:33

来源:宜宾传媒网

DSC_0463.JPG

  3月4日,众泰汽车宜宾飞驰4S店举行“智出众 自非凡”众泰T500首席品鉴师鉴赏盛宴。据悉,自从上海车展披露外观之后,T500就是众泰的明星车型人气话题居高不下。作为革新之作,众泰汽车在其T500倾注了相当多的心血。众泰汽车宜宾飞驰4S店介绍,目前T500预售价7.88万-12.38万元之间。

DSC_0489.JPG

  主办方介绍,众泰T500更早之前在上海地面交通工具风洞中心的风阻测试中取得了0.33的优异成绩。三大测试逐步提升了T500的产品力,众泰力争打造国民爆款SUV。不仅是外观内饰进行原创设计,更是联合德国博世(Bosch)及英国米拉公司(MIRA)进行自动紧急刹车系统AEB测试和底盘操稳调校,对T500进行最专业的性能提升和产品优化。

DSC_0491.JPG

  外观上,T500前脸采用的是六边形进气格栅,横向贯穿的一体式大灯,除转向灯外均为LED光源(顶配车型);车身侧面很明显,一条贯穿的腰线引人关注。“这样的腰线不仅简洁美观,而且可以让车身变得更为协调。”内饰上,T500整体设计不错,尤其是三幅式方向盘,削平的底部在SUV上并不常见。

精彩推荐