首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文
信息页通栏广告

宜宾豪车销售进入买方市场 3月有大促销

2019-03-04 09:42:17

来源:宜宾新闻网

   随着宜宾汽车销售市场的不断变化发展,许多汽车品牌4S店进驻宜宾,为宜宾消费者提供了越来越多的选择。正月还未过完,宜宾销售市场如何?连日来,记者走访宜宾多家豪车销售服务公司了解到,多个豪车品牌均有利于消费者的购车政策,豪车销售进入买方市场,购车优惠活动多多。

TIM图片20190303165621

"妇女节"期间,宝马X2打8折。

  镜头一

  宝马:女神节期间 X2打八折

  记者在七星路宝马4S店销售大厅看到,多款X系列以及3系、5系等车型均有陈列,不少顾客正在看车。

  “平均每月到店量有600组顾客左右,目前关注度比较高的有X3,X4,X5以及3系和5系,而同级销量较好的车型是X3。”宜宾宝远汽车销售服务有限公司销售经理贺邱爽告诉记者,从整个店近几个月的销售数据来看,X3占比25%,3系和5系分别占比15%和20%,这几款成为目前销售较好的主力车型。

TIM图片20190303165710

宝马X6。

  针对特别车型,该店每季度都会进行相关活动。目前,购买3系,4系车型,交费4999元便可享受5年或者10万公里的机油保养(包含人工费,机油和机油格)售后服务。

  3月8日至10日,该店将举行妇女节活动,X2将进行车价直接打8折的优惠,十分诱人。不仅如此,针对个别车型,还有一些金融优惠,最低车息低至0.88%。

TIM图片20190303165806

全新奥迪A6。

  镜头二

  奥迪:可跨品牌置换

  “3月16日和3月23日,我们会举办亲子互动活动,邀请顾客前来体验参与。”宜宾奥迪通汽车销售有限公司市场部市场经理刘宁说,全新奥迪A6两个月以来已经被预定了10台左右,十分受关注。

  改版升级的全新奥迪A6和A8几乎无任何区别,标配版配置更多,内部设备也更加人性化,内部空间超大,内饰豪华。

  “虽然全新A6暂时没有优惠,但是我们一直可以进行置换,并且跨品牌也可以进行置换。针对同品牌置换,价格敲定后,还会额外赠送车主5次保养。”刘宁说,无论哪款车型,根据购车人需求,可以定制购车方案,最低0首付,并且车息也很低。

TIM图片20190303165931

这款SUV你喜欢吗?

  镜头三

  奔驰:0首付 +免4个月月供

  “C-Class是我们的销冠车型,是去年11月出的新款,深受顾客青睐。”宜宾仁孚汽车销售服务有限公司市场部推广专员田艳婷说,针对不同人群,奔驰推出了不同的车型,每一款车型都有独特的广告语。例如C-Class便是——成就人生主角。

  记者在临港奔驰4S店销售大厅看到,奔驰C级车以及V级商务七座车等均有陈列,客流量还算不错。

TIM图片20190303170042

奔驰店陈列的车型较丰富。

  “年后购车人比年前还要多一些,现在的客户都会精打细算,价格并不是大家衡量如何购车的唯一标准。”田艳婷介绍,针对金融老顾客,再次购车可享受0首付并且免4个月月供的优惠活动。此外,记者了解到,奔驰A级C级和V级都有低首付、低月供、低车息等购车政策。对于置换重购,最高可以享受1.8万元补贴。

  “针对三月份的女神节,我们会进行女性专场活动,从近年来的数据来看,我们发现女性购车人在增加,女性车主占了很大比例。”该公司市场经理周足星说,3月15日至17日,奔驰将在南岸莱茵春天广场举行车展。

  周足星认为,现在虽然进入了汽车销售寒冬阶段,但是奔驰的销量并未下滑,她很看好奔驰的产品核心竞争力。“我们每个月都有车友活动,奔驰会让车主感受到不仅买的是车,是一个交通工具,更是买到了一个品牌的服务。”她说。

TIM图片20190303165621_副本

  镜头四

  购车人看法

  “80后”黄先生年前一直想购买一辆科迈罗,但是走访了多家4S店后,想法有所改变。“看了全新奥迪A6后,有所动摇,因为两者价格相差不大,但是A6更加实用。”黄先生说。

  对于许多喜欢合资品牌车的车主来说,这一轮豪车促销和优惠购车政策,也让他们的想法有所改变。“其实算下来,买个入门级的宝马,价格也和一般品牌的B级车差不多。”陆先生觉得即使后续维护要贵一些,但毕竟品牌不一样。

  “奔驰车设计的非常人性化,雨刮、车灯都是智能化,驾驶感很舒适,特别适合我。”胡女士年前购买了一台奔驰车,她觉得很不错。

精彩推荐