首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文
信息页通栏广告

福特新福睿斯,入门级家轿首选之车

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-04-09 13:52:17

   福特福睿斯,诞生于福特欧洲设计中心,早在1967年就在欧洲上市的家用轿车历经52年7代车型,在14年底进入国内市场也有着不错的表现,作为专为中国市场打造的入门级紧凑型轿车,传承福特设计DNA及承载福特品牌精神的入门款车型,新福睿斯全面焕新,时尚大气的设计语言以及丰富智能配置的应用使其更符合年轻家庭的需求,而全系标配的安全配置以及全新的动力总成也提升了新福睿斯的整体竞争力。

图片1.jpg

  福睿斯这一次中期改款,将入门售价拉低了0.9万,更贴合当下的年轻消费者,配置增加了ESC车身稳定系统、发动机启停和上坡辅助,手动挡车型也从5档上升到6档,整体的竞争力有了很大提升。

图片2.jpg

  新款福睿斯在样式的改变给人焕然一新的感觉,呈现出很强的雕塑感,不过尺寸方面并没有太大调整。前脸的设计是本次改款的重点,改款后的“马丁脸”更加明显,攻击性很强。此外,格栅增加主动开闭功能,可以减少暖机时间、降低风阻,而这也是同级里面很少搭配的。

图片3.jpg

  大灯也是本次改款的重点,顶配车型搭配远近光一体氙气大灯和“C”形的日间行车灯,点亮效果不错,在同级别里面表现突出。整个车灯的造型从上往下看有点像镭射炮的炮口,造型霸气;大灯配有自动大灯功能,使用起来非常便利。

图片4.jpg

图片5.jpg

  轮毂轮胎方面也是看车企良心的一方面,一共三款轮毂轮胎,15寸-17寸,最高配置配备的静音舒适的固特异御乘常规都要1000多元一条,17寸多辐的轮毂造型偏向稳重型,中高配就配备胎压监测

图片6.jpg

  在动感的家族设计语言里面,福睿斯的整体设计算是充分迎合了中国年轻家庭消费的审美需求,在保留一定运动设计的同时将车身线条做得流畅有张力,整体偏向于一台实用型家用轿车,和定位相符。

图片7.jpg

  中控的整体设计并没有太大改变,换装8英寸的大屏以及更换了炮筒式的仪表盘,视觉和使用上均更迎合年轻消费者。座椅配备记忆功能,满足家庭多人用车的需求,同时延续侧帘式安全气囊,保证乘客在乘车的安全性。

图片8.jpg

  全新仪表设计采用炮筒设计,醒目明了,行车数据一目了然

图片9.jpg

  方向盘手感合适,转向轻盈,方向感已然十足。

图片10.jpg

  倒车视频清晰且带轨迹显示

图片11.jpg

  厚实的后排座椅让长途旅行不在疲惫

图片12.jpg

  福睿斯在储物空间方面表现优秀,后排座椅两侧还巧妙设计了储物格可放置水瓶或者手机,后排座椅也支持放倒获得很好的扩展,扩展功能在同级别车型当中是比较突出的。

图片13.jpg

  470升的尾箱容积不可小视,可放到后排设计更可以扩大后排空间

图片14.jpg

  动力方面,匹配的是1.0T、1.5L两款发动机及6AT自动变速器与6MT手动变速器,动力响应灵敏,油耗低至5.0L/100KM。动力上同样也有较大的升级,其中全新的1.5L自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩150牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱;而1.0T发动机最大功率128马力,峰值扭矩170牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

图片15.jpg

图片16.jpg

图片17.jpg

  配置方面,全新福睿斯拥有记忆功能的电动座椅和有记忆功能的电动折叠外后视镜,此外,还配备8英寸智行多媒体导航系统、后视摄像头、自动关闭前大灯、自动防炫目内后视镜、自动感应式雨刷、一键启动和无钥匙进入系统。

图片18.jpg

图片19.jpg

  作为一款起步价8.78万的入门级家轿,好开、好用、好省是评判这级别车型好坏标准,新福睿斯这几方面都有不错表现,现在优惠后最低6万多就可以拥有它,金融还可享最低首付2成,2年零利率按揭购车等优惠,轻松即可拥有。

  本月,宜宾翔奕福特4S店将举行国5排放车型限时促销,车型覆盖全系轿车及SUV车型,价格超乎你想象,欢迎来店详询。

  地址:宜宾市南岸七星路东段 销售热线:0831-3530000