首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

逍暑奇袭畅爽夏日 东风日产川西探秘之旅圆满落幕

2020-08-23 15:02:10

来源:宜宾传媒网

  8月19日-8月20日,东风日产川北&川藏区域携手旗下“SUV双雄”奇骏和逍客,正式开启海螺沟自然探享之旅。

1.jpg

  来自四川南北10余个城市的嘉宾远离城市中心,前往至臻至纯新氧净地-海螺沟。在感受大自然无穷魅力的同时,也领略了奇骏逍客轻松应对各种路况的强悍越野实力。

  每个男人都有一颗越野的心,他们不甘平凡,敢于挑战,渴求用车轮丈量脚下的每一寸土地。

2.jpg

  “工欲善其事,必先利其器。”征服远方,必然少不了一辆战斗力强悍的SUV。奇骏、逍客作为东风日产旗下两大紧凑型SUV“明星车型”,以强大的产品实力助力嘉宾释放越野激情。

  全新奇骏以智能全模式四驱系统,助力用户征服全地形,全新逍客以智能“芯”让驾驶更平稳,为用户带来欧式驾控体验。让每一个热爱生活,热爱风景的人,都可以随时来一场说走就走的旅行。

  真四驱奇骏 霸气征服全地形

  奇骏自2014年换代上市后,凭借过硬的产品实力成为首辆征服地球“最北极”、“最高极”、“最南极”三极的城市SUV,并也因此收获了百万车主的支持与信赖。

3.jpg

  智勇奇骏配备4x4-i智能全模式四驱系统,轻松摆脱恶劣路况的困扰。在平整高速公路或城市道路下开启2WD模式-前轮驱动状态,可以带来更佳的燃油经济性。

  本次探秘之旅涵盖大量附着力较低的路面,致使车辆容易打滑,且部分路段有大量碎石,通过性较差。

4.jpg

  此时,开启奇骏的LOCK模式-前后轮扭矩的分配固定在50: 50,该模式通过恒定的前后轮扭矩分配,提供更充足的抓地力;再配以B-LSD电子制动差速锁,自动侦测发生打滑的车轮,并制动控制空转车轮,将动力传递至没有打滑的车轮,从而提高车辆在低附着路面的起步能力和坏路通过能力,确保车辆在恶劣路况下的通过性。

  智领逍客肆放专业实力

  传承欧洲驾控基因,逍客装配基于雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,针对SUV全路况使用进行独立研发,拥有出色的操控性和安全性;搭载同级独有的全框式副车架,有效增强了车身刚性,在转向或经过颠簸路面时,展现出优异的稳定性与抓地力。

5.jpg

  有同级最高的183mm离地间隙,全新逍客展现出优秀的通过性,在崎岖路面也依旧能够做到畅通无阻;配备同级领先的前后独立悬挂,在颠簸路面行驶时能够有效抑制车身摇晃,变道或高速过弯时提升车辆稳定性和循迹性,实现操控性能与乘坐舒适的平衡。

  ProPILOT超智驾,智享驾驶乐趣

  2019年9月,奇骏搭载ProPILOT 超智驾,成为东风日产旗下继第七代天籁后第二款搭载ProPILOT 超智驾的车型;2020年8月18日,2021款逍客上市,10项专业升级,也全新搭载了ProPILOT超智驾系统。

6.jpg

  至此,SUV双雄均已装上智能化的翅膀,必将为消费者带来更领先、更实用、更便捷、更安心的自动驾驶技术。

  ProPILOT超智驾 L2级自动驾驶辅助系统,可实现操作简易的一键开启,全速域保持随时跟停,在直行与转向过程中始终居中稳进,有效缓解长途的驾驶疲劳,让驾驶者舒享未来驾控新生活。

  超智联,语音即可互联世界

  近期上市的2021款奇骏和2021款逍客均搭载了全新升级的Nissan Connect超智联车联网系统,布局6大功能板块,完成21项功能升级,共计搭载59项功能,为消费者带来全面互联的人·车·生活。

7.jpg

  远程控制车辆,提前掌控,一键启动。消费者通过手机APP,既可以在寻车时控制闪灯及鸣笛,还可以远程控制空调、车门锁、发动机、行车记录仪、方向盘加热等开关,时刻掌控车辆状态。

  语音控制车辆,一声完成。为了实现无障碍的人车互动,超智联系统进一步升级语音控制功能。

  一句“你好,日产”,即可唤醒语音控制,音乐、导航、蓝牙电话、空调、AVM全景智能监控、方向盘加热、行车记录仪等各种功能。同时,系统支持常用指令免唤醒,消费者可以根据自身习惯自由设定。

8.jpg

  趣味环节,带给你意想不到的幸福

  本次活动以挑战赛&游玩的形式进行,至臻至纯新氧净地海螺沟让活动嘉宾跳出现有的生活圈,深入冰川世界,远眺"蜀山之王"贡嘎,看冰雪人间苍茫景色。

  本次挑战赛分为川北&川藏两支队伍进行挑战,设置了个人奖和团队奖两个奖项。最终,在大家激烈的角逐下,川北队斩获了团队挑战赛的优胜奖。

9.jpg

  逍暑奇袭畅爽夏日—东风日产川西探秘之旅圆满收官

  此次东风日产川西探秘之旅不仅让我们深切感受到了SUV双雄奇骏&逍客爆表的越野战斗力,也让嘉宾拥有了一次洗涤心灵,拥抱自然的美好旅程。

  未来,东风日产将继续以客户为中心,从购车到用车,全链条覆盖,为客户带来舒享无忧的用车生活,为消费者创造更自信、更兴奋和更互联的人·车·生活。

  东风日产宜宾河田翠屏4S店

  销售热线:0831-8882777

  地址:宜宾南岸七星路加油站旁

精彩推荐