首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

创富宝典英雄会激战正酣 宜宾选手角逐8.68万元壕奖

2020-10-18 17:00:53

来源:宜宾传媒网

  天气越来越冷,而创富宝典英雄会的角逐却愈发火热!金九银十,一场备受瞩目的皮卡行业大会战正吹响冲锋的号角。

1.jpg

  日前,“2020长城之上创富宝典英雄会”席卷全国。一批批实力过人的“节油王”脱颖而出,胜利者们赢得了丰厚的油卡奖励,并将继续角逐8.68万元的终极大奖。

  10月17日下午,宜宾盛致汽车销售服务有限公司“2020长城之上创富宝典英雄会”在西南机械装备贸易城江铃福特4S店火热举行。

微信图片_20201018103518.jpg

  来自江铃福特4S店的30余名客户展开激烈角逐,获胜者分别获得一等奖双开门冰箱;二等奖微波炉;三等奖电饭煲。

  据了解,不鸣则已,一鸣惊人。8月25日,江铃新宝典上市发布会在素有“天下第一关”的山海关隆重举行,续写江铃宝典20年辉煌传奇,引发百万用户共同见证。

微信图片_20201018103457.jpg

  这次,新宝典不仅要做行业的英雄,也要塑造更多在创富路上共同奋进的平民英雄,创富宝典英雄会就此展开。

  江铃福特4S店相关负责人介绍,本次创富宝典英雄会的赛制进行了精心策划。参赛选手将通过初赛PK,首先是性能体验赛,驾驶新宝典用最短时间完成“冲出禁区”、“神龙摆尾”、“扭转乾坤”等封闭赛道的趣味比拼,优胜者进入节油大赛,驾驶新宝典行驶5~10公里,以油耗最低者为胜,获得油卡奖励,最终集结全国各地的英雄,角逐8.68万元的最高奖项。

微信图片_20201018103535.jpg

  目前,宜宾选手将和全国各地的创富英雄们正枕戈待旦,准备大显身手,选手角逐8.68万元壕奖。

  为应对复杂的工程建设环境,新宝典内置博格华纳分时四驱系统,面对恶劣路况也能顺利通过;为了避免水产、建材货物对车辆的腐蚀,新宝典搭载SMC神盾货箱,实现终身防锈蚀;为了让事业伙伴倍感舒适,新宝典配备带后出风口的8档空调......

微信图片_20201018103608.jpg

  相信在本次的创富宝典英雄会上,新宝典还将有更出彩的表现,为用户创造意想不到的惊喜。

  汇聚天下英雄,直抵创富之路。冲锋的号角已经吹响,精彩激烈的角逐正拉开序幕,谁会是万里挑一的“节油王”,8.68万元大奖又将花落谁家?敬请拭目以待!

精彩推荐