首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文
信息页通栏广告

新世代驾享先锋SUV 全新广汽传祺GS5宜宾地区上市

2018-11-04 09:00:44

来源:宜宾传媒网

微信图片_20181105101809.jpg

  闪耀新生,唯5不凡。11月3日,备受消费者期待的中型SUV新标杆、“新世代驾享先锋SUV”——全新传祺GS5在宜宾正式上市发布。广汽传祺宜宾区域领导,宜宾地区主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款广汽传祺新十年全新力作的无限魅力。 

微信图片_20181105101806.jpg

  全新传祺GS5于巴黎车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉。10月31日在广州亚运城盛大发布,开启了中国质造的新篇章。新车共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间10.98万元-16.98万元。悦享新生,感恩回馈,全新传祺GS5更带来“2年0利率”专属金融礼遇以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。价值全面提升的它将对SUV市场格局带来强烈冲击。  

 

  致敬功勋车型 引领未来风向

  作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义。这与其过往的辉煌密不可分,第一代传祺GS5堪称传祺品牌的第一功勋车型,六年前,凭借出众的设计与卓越性能,它在15万级SUV市场树立起中国品牌标杆,开辟了中国高品质SUV的先河。

精彩推荐