首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文
信息页通栏广告

东风风神2020款AX7“宜宾”上市 售价11.99万元起

2019-08-28 14:13:41

来源:宜宾传媒网

  继东风风神2020款AX7在天眼举办全国上市发布会之后,2019年8月25日,东风风神在宜宾市御景酒店精心打造了一场川南区域【2020款AX7上市暨奕炫品鉴会】联合活动。会上推出定位“智慧生态SUV”的东风风神2020款AX7,官方指导价为11.99-13.39万元。以及定位“新国潮智控座驾”风神奕炫,预售指导价为:7.49万起。接下来,一起精彩回顾吧!

图片1_副本.jpg

  “智豪向前 越级登场”

  他就是“东风风神” 一个国人最值得拥有的中国品牌,是东风人的智慧结晶!是中国人的骄傲!作为自主品牌中的翘楚,东风风神一直力求打造华系车之典范,“时尚,科技”是他始终坚持的要素,“精益求精”是他不懈的追求。

图片2_副本.jpg

  东风乘用车公司川南区域经理赵子豪先生和建营汽车公司总经理张志权先生共同为2020款AX7揭开神秘面纱

图片3_副本.jpg

  车友大合影

  2020款AX7共推出3款车型,售价11.99-13.39万元

图片4_副本.jpg

  “1.6T+爱信6AT,满足国六排放”

  作为一款“智豪向前”的智慧生态SUV,2020款AX7在动力系统、智能互联以及整车品质上有所提升。新车搭载的第二代EP6 1.6T涡轮增压发动机,源自PSA与BMW团队联合开发,最大功率170马力,峰值扭矩250牛·米,全面满足国六排放标准。传动系统方面匹配爱信第三代6AT变速箱,电子换挡不仅让驾驶更轻松,也与发动机默契配合,将百公里综合油耗降至7L。新车还配备了12.3英寸液晶动态仪表以及一键启动,能够给用户带来更愉悦的驾驶体验。

图片5_副本.jpg

  “AI生态5年不限流量,10年超长质保”

  在智能互联方面,2020款AX7全系标配WindLink3.2人工智能车机系统,全开放AI生态支持软件无限次OTA无感升级与迭代,五年不限流量,提供语音交互/控制、手机远程控制、在线影音娱乐、手机查询车辆定位等等。2020款AX7还有丰富的智能安全防护系统,如FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动辅助、BSD盲点监测、360度全景影像等等,帮助用户更加安心出行。

图片6_副本.jpg

  2020款AX7车内空间布局也更为合理,后排地板较为平整,后排座椅支持角度无级调节、4/6比例折叠,搭配全车26处储物空间,实用性更强。值得一提的是,新车提供10年超长质保,相比其他品牌车型要更为自信,质量也更是有保障!

图片7_副本.jpg

  除了最新上市的2020款AX7之外,今年下半年东风风神将推出E70改款车型、全新轿车产品奕炫也进入预售阶段,在第四季度还将推出代号为D01的纯电动小型SUV与AX4中期改款车型,还是比较让人期待的。在前不久,东风风神携手中国国家乒乓球队,与中国乒乓球协会联合发布“国球新风潮计划”,将通过年轻潮流的方式助力乒乓赛事、公益行动等,展现国球魅力。我们期待,在更加丰富的产品阵容和更具国潮魅力的品牌形象下,东风风神能够拥有更好的市场表现。

图片8_副本.png

  宜宾建营东风风神4S店

  【销售热线】0831-3600716

  【售后热线】0831-3600730

  【地址】翠屏区岷江新区江北汽车城(东风风神3号门)

精彩推荐