首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文
信息页通栏广告

百万信赖 耀世焕新 第二代传祺GS4宜宾上市品鉴会圆满落幕

2019-12-01 09:30:33

来源:宜宾传媒网

微信图片_20191202095615.jpg

  “百万信赖,耀世焕新”,第二代传祺GS4王者归来。11月30日,全球首款搭载微信车载版的量产车,基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV——第二代传祺GS4宜宾店上市试驾品鉴会在宜宾嘉顺传祺4S店举行。来自宜宾及周边各地的新老车主、媒体代表与嘉顺传祺4S店相关领导和嘉宾,共同见证第二代传祺GS4焕新上市。

微信图片_20191202095624.jpg

  据悉,作为广汽传祺的重要战略车型,第二代传祺GS4在颜值、舒适、驾控、安全、智联方面实现五大越级突破,共推出9个版本,售价区间为8.98万-15.18万,搭配 “越级7重礼”优惠政策,以强产品力、高性价比,回馈消费者。

微信图片_20191202095648.jpg

  第二代传祺GS4自11月15日耀世焕新上市以来,凭借“智能、座舱、驾控、安全、颜值”五大越级优势,赢得了全国各地媒体与消费者的强烈关注。上市试驾品鉴会现场火爆,也鉴证了第二代传祺GS4在宜宾区域受到的热烈追捧。

微信图片_20191202095621.jpg

  据了解,作为广汽传祺的重要战略车型,第二代传祺GS4,是广汽在既要传承经典、又要极致创新的理念指导下,洞察时代发展趋势,引领年轻消费潮流,回馈顾客的诚意之作,代表当前广汽传祺产品设计、技术、体验与品质的最高水准。

精彩推荐