首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

吉利博越百万款上市暨百万用户庆典宜宾站完美落幕

2020-09-19 21:01:56

来源:宜宾传媒网

  为纪念经典,重新出发,吉利推出全新的博越百万款车型,新车在动力系统上全系搭载1.8TD涡轮增压发动机。9月19日晚,“100万信赖 100℃热爱 吉利博越百万款上市暨百万用户庆典--宜宾站”活动在宜宾西物吉利汽车4S店举行。

微信图片_20200919205818.jpg

博越百万款揭幕

  活动现场,精彩的节目演绎、惊心动魄的杂技表演、美味的冷餐、现场的热情,给大家留下了一段美好的回忆。

  作为博越家族迈入百万俱乐部之际发布的全新车型,博越百万款承载了百万用户的信赖,在传承家族“好看、好开、好智能”三好基因的基础上不断探索与响应用户需求,实现外观、内饰、配置大升级。

3.jpg

吉利博越百万款闪亮登场

  自登陆市场到跻身百万销量阵营,吉利博越仅用了四年时间,凭借着卓越的产品力一路高歌猛进,连续三年销量破20万台,月均销量近2万,成为新生代现象级SUV。这也让其超越了德系标杆途观和日系三强:CR-V、RAV4、奇骏,稳居SUV市场第一阵营。

  经历两次车型改款与换代,吉利从“你好博越”开启的智能SUV细分市场,到2019年9月成都博越PRO全面新生并定义智能汽车新标准;从不断迭代的GKUI吉客智能生态系统,到行业首款自主定义量产的真车规级E01芯片。不断PRO升级的产品硬实力,将自身打造成一款融“好看、好开、好智能”于一体的“中国三好SUV”。

7.jpg

变魔术表演

  吉利博越百万款的前格栅,由吉利标志性的扩散的宇宙回响变成了全新动态水纹格栅,并配备吉利第四代酷黑车标,凸显出一种动感的视觉效果。同时,两侧进气口也采用了新的配色方案,新车尾部造型则延续了博越PRO的造型设计,两尾灯之间的品牌标识变成了全新的GEELY英文LOGO。

  新车全系搭载1.8TD涡轮增压发动机,共推出5款车型,官方指导价为8.88-11.68万元。新车外观内饰与现款车型基本一致,不过在配置上进行了多项调整,动力搭载高/低功率的1.8T涡轮增压发动机。同时,新车将提供汉玉白、珍珠银、墨玉黑、火焰红、钛铂金、钛晶灰、星河紫7种颜色供消费者选择。

6.jpg

川剧变脸

  车内上,新车与外观一样,基本延续现款设计,不过在配置上高配车型上会使用7英寸的全液晶仪表盘+10.2英寸的中控多媒体触控屏的组合(普通配置为8英寸的触控屏+机械仪表盘)。

  安全配置上,新车将搭配刹车辅助系统、坡道辅助系统、智能胎压数字显示等。动力上,新车继续搭载1.8T涡轮增压发动机,并提供高/低功率选择,最大功率分别为184PS与163PS,最大扭矩分别为300N·m与250N·m,并满足国六排放标准,传动匹配6速手动与7速双离合变速箱。

8.jpg

游戏互动

  此外,新车还配有外后视镜的电加热与电动调节、双区独立的恒温空调、皮质座椅、四门电动车窗、无钥匙启动等高配车型还可选装全景天窗。

  数据显示,上半年吉利博越累计销量达10.11万辆,位居国内SUV市场“三甲”之中。

吉利博越百万款已全面到店 

宜宾西物吉利汽车4S店电话:0831-3546877

精彩推荐