首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

雅江县木绒乡考察团到宜宾市翠屏区孔滩镇学习调研

2019-07-09 19:45:48

来源:宜宾传媒网

  近日,雅江县木绒乡党委副书记、乡长杨武林一行8人到宜宾市翠屏区孔滩镇考察,学习该镇经济社会发展成功经验。

座谈交流_副本.jpg

  考察团一行先后到惊雷科技产业园、继英林业苗圃花卉基地、惊雷农林生态龙竹基地进行了实地考察学习。随后,在镇政府会议室,考察团一行与孔滩镇党政领导班子、机关中层干部开展了座谈交流。

  孔滩镇党委副书记、镇长肖乾伟向木绒乡考察团介绍了该镇在工业、农业、交通、社会事业、安全信访维稳等五方面的概况,特别是孔滩镇在推动乡村振兴方面的成功经验。双方还就基础设施、脱贫攻坚、教育、维稳等工作交换了意见。

  孔滩镇党委书记张勇对杨武林一行的到来表示欢迎,并表示孔滩镇将认真贯彻各级决策部署,切实担起协作责任,加强工作交流,一如既往地支持木绒乡经济社会发展,助力木绒乡圆满完成脱贫任务。(孔滩镇)

精彩推荐