首页 > 区县新闻 > 高县 > 正文
信息页通栏广告

来复镇开展“六·五”世界环境日宣传系列活动

2019-06-07 16:03:30

来源:宜宾传媒网

   2019年6月6日是第48个世界环境日,为积极营造全民参与 “六·五”世界环境日宣传活动的良好氛围,落实市、县领导部门的工作部署,深入开展“蓝天保卫战,我是行动者”主题宣传活动,来复镇采取多种形式对 “六·五”世界环境日宣传活动进行了广泛宣传动员。

图片2_副本.jpg

  6日,来复镇在卫生院门口开展了“绿水青山就是金山银山”主题宣传活动,积极宣传“绿水青山就是金山银山”的理念,树立人民群众健康的生态观念。各村、社区宣传栏、黑板报、公益广告栏、黑板报等宣传阵地张贴、书写宣传标语、致居民的一封信等宣传材料,广泛宣传环保知识,让群众们懂得怎么去保护大自然,懂得保护大自然的意义。

  通过一系列的活动,来复镇“六·五”世界环境日宣传活动取得了良好的效果,同时将进一步完善宣传工作,让环保意识成为广大居民的良好生活习惯。

精彩推荐