首页 > 区县新闻 > 高县 > 正文
信息页通栏广告

高县嘉乐镇扎实开展防邪宣传月活动

2019-10-09 19:47:00

来源:宜宾传媒网

  为进一步增强辖区居民群众防邪、反邪思想意识,营造辖区浓厚的反邪、防邪社会氛围。9月,嘉乐镇综治办联合应急管理办、派出所、交管办、司法所等成员单位通过集中宣传、进村到户等多形式开展了防范邪教宣传月活动。本次宣传月活动中,着重围绕以点击面的形式,发挥党员干部先锋率带作用,通过开展集中宣讲、集中安排等形式,加深党员干部对反邪防邪的思想认识。

DSC_3050_副本.jpg

  同时,将防邪宣传与脱贫攻坚、与即将开展的不忘初心牢记使命主题教育、与乡村振兴相结合,内容上重点以什么是邪教,邪教的特征、本质及危害为主,力争以通俗易懂的语言让广大居民群众有效认清什么是邪教组织,邪教组织会给个人、家庭、社会带来的危害。并要求党员干部、村社干部要做到逢人必谈、逢会必讲,有效筑牢了群众防邪、反邪思想认识。

  截至目前,嘉乐镇共开展集中宣传教育3次,印制宣传标语8幅,发放防邪教宣传小手册、宣传单等资料800余份,覆盖群众1000余人,有力的提升了辖区防邪反邪能力。(高县嘉乐镇 高焕起)

精彩推荐